Dimostrazione preparazione ragù e confetture
Mar
07,
2017
presenta
L'ultimo nato...
Il piccolo e potente Cooker per conserve
- La macchina ideale per la piccola produzione di confetture artigianali e non solo…
- Adatta ad ogni tipo di laboratorio, realizza circa 20 kg per ciclo di confettura. Possiede peculiarità tecniche tali da renderla adatta anche ad altre produzioni di prodotti cotti e mantecati contemporaneamente.
- Vasta gamma di modelli e personalizzazioni per produzioni da 10 a 250 kg.
Programma del corso
- Bilanciatura delle ricette
- Preparazione delle basi di lavorazione con tecniche di cottura
- Montaggio e finitura
- Presentazione finale
Docente
Fabrizio Mariani
Consulente Tecnico di Pasticceria
Ricette prodotte
- Ragù pronto
- Confetture
Sede del corso
Format s.r.l.
Via E. Mattei 24/F
61032 – Fano (PU)
Martedì 7 Marzo 2017
ore 14.30 - 18.00
Il corso è gratuito
Max 10 persone
Vuoi saperne di più su questo corso o in generale sui prossimi corsi in programma?